Questo secondo a base di carne è estremamente semplice e veloce.
Adatto a chi ha poco tempo in cucina, può salvare la cena e può essere servito anche per una cena tra amici.
Facile e veloce ma soprattutto buono.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Straccetti di manzo 550 g
-
Cipolla 1
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Vino bianco 1/2 bicchiere
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Farina q.b.
Preparazione
-
Passate gli straccetti nella farina eliminando quella in eccesso.
In una padella mettete l’olio e le cipolle, cuocete a fuoco dolce sin quando risulteranno morbide e aggiungete gli straccetti. Regolate di sale e pepe e cuocete per 4/5 minuti. Versate il vino e lasciate evaporare.
Servite ancora caldi.
Note
3,2 / 5
Grazie per aver votato!