Straccetti di Manzo con Cipolle

Questo secondo a base di carne è estremamente semplice e veloce.

Adatto a chi ha poco tempo in cucina, può salvare la cena e può essere servito anche per una cena tra amici.

Facile e veloce ma soprattutto buono.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Straccetti di manzo 550 g
  • Cipolla 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina q.b.

Preparazione

  1. Passate gli straccetti nella farina eliminando quella in eccesso.

    In una padella mettete l’olio e le cipolle, cuocete a fuoco dolce sin quando risulteranno morbide e aggiungete gli straccetti. Regolate di sale e pepe e cuocete per 4/5 minuti. Versate il vino e lasciate evaporare.

    Servite ancora caldi.

Note

3,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.