Il dolce di oggi è sicuramente ottimo per i golosi e gli appassionati di nutella.
Un dolce semplice, soffice e veloce che addolcirà la giornata di tutti.
Adatto per la colazione e la merenda, ricordate solo che necessita di un’oretta di risposo prima di servirlo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 125 g
-
Zucchero 100
-
Uova 3
-
Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
-
Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
-
Sale 1 pizzico
-
Nutella 400 g
-
Cacao amaro in polvere q.b.
-
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
-
Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e mescolate con una frusta a mano.
Aggiungete il lievito e la farina setacciati e mescolate nuovamente.
Aggiungete l’olio e il pizzico di sale continuando a mescolare con la frusta sin quando otterrete un composto omogeneo.
Rivestite una placca forno di circa 30×40 e versate il composto. Livellatelo in uno strato uniforme e trasferite in forno già caldo a 150° per 15 minuti.
Sfornate la base del rotolo e distribuitevi sopra la nutella.
Arrotolate aiutandovi con la carta forno e fate riposare da mezz’ora a un’ora.
Eliminate le estremità e cospargete la superficie con cacao amaro e zucchero a velo.
Servite.