Crea sito

Torta Salata con Cavolo Nero, Salmone e Ricotta

La Torta Salata con Cavolo Nero, Salmone e Ricotta è saporita, appetitosa e molto facile da realizzare. Un rotolo di pasta sfoglia in frigorifero può essere un vero salvacena e con un po’ di immaginazione si possono creare le ricette più fantasiose.
Il Cavolo Nero con il suo inconfondibile sapore amarognolo si sposa in modo eccellente con il gusto deciso del salmone affumicato e il tutto viene ingentilito con l’aggiunta della ricotta.
Questa torta salata potete servirla come antipasto, per accompagnare un’aperitivo, come seconda portata se volete qualcosa di gustoso e facile da preparare, ma considerate che può essere anche una buona occasione per fare un piacevole break durante la giornata.
Buona per tutti, grandi e piccini, e se la ricetta vi incuriosisce, non vi resta altro che continuare con la lettura del procedimento di seguito…

Qualche ricetta dal mio Blog
Torta Salata con cavoletti di Bruxelles e Carote
Torta Salata con Radicchio Noci e Acciughe
Torta Salata Con Gorgonzola e Peperoni
Mi trovi su Facebook , Pinterest Instagram ! Grazie per i tuoi like. 
Nady

Torta Salata con Cavolo Nero salmone e Ricotta
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 1Rotolo di Pasta Sfoglia
  • 100 gRicotta
  • 100 gSalmone affumicato
  • 100 gCavolo nero
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva

Come preparare la Torta Salata con Cavolo Nero Salmone e Ricotta

  1. Torta Salata con Cavolo Nero salmone e ricotta

    Mondate il Cavolo Nero e tagliatelo a pezzi della misura di 4/5 centimetri.

    Scottatelo in poca acqua.

    Strizzatelo per bene.

    Nel frattempo tagliate a pezzetti il salmone affumicato.

    Versate in una ciotola la ricotta, il Cavolo Nero e il salmone.

    Salate e aggiungete due cucchiai di olio d’oliva.

    Amalgamate con cura.

    Srotolate la Pasta Sfoglia sistematela in un contenitore di alluminio e versate il composto.

    Livellate e aggiungete in filo di olio d’oliva.

    Ripiegate i bordi.

    Infornate a 180 gradi preriscaldato per 30/35 minuti.

    Al termine estraete.

    La vostra Torta Salata con Cavolo Nero, Salmone e Ricotta è pronta per essere gustata!

    Buon Appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.