Torta Salata con Cavolo Nero, Salmone e Ricotta

La Torta Salata con Cavolo Nero, Salmone e Ricotta è saporita, appetitosa e molto facile da realizzare. Un rotolo di pasta sfoglia in frigorifero può essere un vero salvacena e con un po’ di immaginazione si possono creare le ricette più fantasiose.
Il Cavolo Nero con il suo inconfondibile sapore amarognolo si sposa in modo eccellente con il gusto deciso del salmone affumicato e il tutto viene ingentilito con l’aggiunta della ricotta.
Questa torta salata potete servirla come antipasto, per accompagnare un’aperitivo, come seconda portata se volete qualcosa di gustoso e facile da preparare, ma considerate che può essere anche una buona occasione per fare un piacevole break durante la giornata.
Buona per tutti, grandi e piccini, e se la ricetta vi incuriosisce, non vi resta altro che continuare con la lettura del procedimento di seguito…

Qualche ricetta dal mio Blog
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Nady

Torta Salata con Cavolo Nero salmone e Ricotta
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 1Rotolo di Pasta Sfoglia
  • 100 gRicotta
  • 100 gSalmone affumicato
  • 100 gCavolo nero
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva

Come preparare la Torta Salata con Cavolo Nero Salmone e Ricotta

  1. Torta Salata con Cavolo Nero salmone e ricotta

    Mondate il Cavolo Nero e tagliatelo pezzi della misura di 4/5 centimetri.

    Scottatelo in poca acqua bollente.

    Scolatelo e strizzatelo per bene.

    Nel frattempo tagliate a pezzetti il salmone affumicato.

    Ora in una ciotola mettete la ricotta, il Cavolo Nero e il salmone.

    Salate e aggiungete due cucchiai di olio d’oliva.

    Amalgamate con cura.

    Srotolate la Pasta Sfoglia. sistematela in un contenitore di alluminio e versate il composto.

    Livellate e aggiungete in filo di olio d’oliva i superficie.

    Ripiegate i bordi verso l’interno.

    Infornate a 180 gradi preriscaldato per 30/35 minuti.

    Al termine estraete.

    La vostra Torta Salata con Cavolo Nero, Salmone e Ricotta è pronta per essere gustata!

    Buon Appetito

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