La Torta Salata con Gorgonzola e Peperoni è una vera specialità. Saporitissima e molto appetitosa, è buona per ogni occasione……come antipasto, secondo piatto o per un break pomeridiano. Calda in inverno o fredda d’estate, è sempre squisita. Gli ingredienti poi, sia il Gorgonzola che i Peperoni, hanno un sapore molto forte e deciso, ma messi nelle giuste quantità e senza esagerare, rendono il piatto il giusto leggero, ma molto gustoso. Si prepara in pochissimo tempo e vi posso assicurare che con poche energie impiegate il risultato è ottimo, senza contare che è molto bella e che si presenta bene in tavola.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4/5 Pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia
- 100 gGorgonzola
- 60 gPeperoni
- q.b.Sale
Preparazione
Lavate il peperone e tagliate un 50/60 grammi di fettine sottili da 4/5 centimetri. Srotolate la pasta sfoglia e sistematela con la carta forno in un contenitore di alluminio. Con una forchetta bucatela in più punti per evitare che si gonfi durante la cottura.
Tagliate il gorgonzola a pezzetti e iniziate a sistemarlo in modo omogeneo sulla base. Sopra ogni pezzetto mettete una listarella di peperone. Distribuite poi il resto in modo regolare. Infornate a 200 gradi per 30/35 minuti. Al termine e comunque quando la torta sarà bella dorata, sfornate e gustate tiepida. Buon Appetito
Note
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