Torta Salata con Gorgonzola e Peperoni

La Torta Salata con Gorgonzola e Peperoni è una vera specialità. Saporitissima e molto appetitosa, è buona per ogni occasione……come antipasto, secondo piatto o per un break pomeridiano. Calda in inverno o fredda d’estate, è sempre squisita. Gli ingredienti poi, sia il Gorgonzola che i Peperoni, hanno un sapore molto forte e deciso, ma messi nelle giuste quantità e senza esagerare, rendono il piatto il giusto leggero, ma molto gustoso. Si prepara in pochissimo tempo e vi posso assicurare che con poche energie impiegate il risultato è ottimo, senza contare che è molto bella e che si presenta bene in tavola.


Potete visitare la mia pagina Facebook e mettere un Like per essere sempre aggiornati sulle mie nuove ricette. Sono anche su Pinterest e Instagram ! Lì troverete tutte le mie bacheche.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4/5 Pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • 100 gGorgonzola
  • 60 gPeperoni
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavate il peperone e tagliate un 50/60 grammi di fettine sottili da 4/5 centimetri. Srotolate la pasta sfoglia e sistematela con la carta forno in un contenitore di alluminio. Con una forchetta bucatela in più punti per evitare che si gonfi durante la cottura.

  2. Tagliate il gorgonzola a pezzetti e iniziate a sistemarlo in modo omogeneo sulla base. Sopra ogni pezzetto mettete una listarella di peperone. Distribuite poi il resto in modo regolare. Infornate a 200 gradi per 30/35 minuti. Al termine e comunque quando la torta sarà bella dorata, sfornate e gustate tiepida. Buon Appetito    

Note

Ecco per voi un’altra Torta Salata gustosa ⤵⤵⤵ Torta Salata con Carciofi e Patate

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.