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Torta Salata ai Peperoni con Stracchino e Olive Taggiasche

Mi piace molto preparare le Torte con la Pasta Sfoglia ma la Torta Salata ai Peperoni con Stracchino e Olive Taggiasche che vi vado a proporre è sicuramente una delle più buone e saporite che io abbia mai avuto l’occasione di sperimentare!
Buona come antipasto, per accompagnare un’apericena, a merenda o per fare un piacevole break durante la giornata.
Anche se onestamente l’ho servita come secondo piatto a cena, dopo una zuppa di verdure, e comunque vogliate fruirla piacerà senz’altro a tutti, grandi e piccini .


Vi piace creare con la Pasta Sfoglia? Ecco qualche mia buona ricetta per voi.

Fagotto di Pasta Sfoglia con Melanzane Pomodori e Mozzarella

Pasta Sfoglia con Radicchio Salmone e Stracchino

Torta Salata con Carciofi e Patate

Torta Salata con Peperoni e Gorgonzola

Torta Salata con Cavoletti di Bruxelles e Carote

Torta Salata con Cavolo Nero Salmone e Ricotta


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Torta Salata con Peperoni Stracchino e Olive
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • 150 gStracchino
  • 150 gPeperoni rossi
  • 20Olive taggiasche
  • q.b.Olio di oliva

Come preparare la Torta Salata ai Peperoni con Stracchino e Olive taggiasche

  1. Peperoni

    Tagliate il perone a fettine sottili, che a loro volta dividerete in due o tre pezzi.

    Sgocciolate le olive taggiasche.

    In un recipiente versate lo stracchino, i peperoni e lo olive.

    Aggiungete un filo di olio d’oliva e mescolate con cura.

    Distendete la pasta sfoglia in un contenitore di alluminio e bucherellatela con le punte di una forchetta, così eviterete che si formino dei rigonfiamenti durante la cottura.

    Versateci il composto e livellate.

  2. Pasta sfoglia

    I bordi in eccesso della sfoglia potete ritagliarli per guarnire oppure ripiegarli.

    Infornate a 200 gradi preriscaldato e ventilato per 20/25 minuti. Tenete sempre in considerazione la potenza del vostro forno.

    Al termine estraete e fate intiepidire.

    Buon Appetito.

  3. Olive e Peperoni
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