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Torta di ricotta con Gocce di Cioccolato Gluten Free

La Torta di Ricotta con Gocce di Cioccolato Gluten Free è cremosa e leggera, facile da preparare è un’ottimo dessert di fine pasto, anche se è talmente buona che vorrete mangiarla a qualsiasi ora del giorno, che sia a colazione, merenda o all’ora del the pomeridiano, magari quando vi state rilassando con un buon libro o in compagnia degli amici.


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Nady

Glutee free
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti

Ingredienti

  • 150 gzucchero
  • 400 gricotta
  • 50 gfecola di patate
  • 40 ggocce di cioccolato
  • 2uova
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci

Strumenti

  • 1 Terrina
  • 1 Tortiera Con bordo apribile da 20 cm
  • 1 Sbattitore elettrico con le doppie fruste

Come preparare la Torta di Ricotta senza glutine con gocce di cioccolato

  1. Torta di Ricotta

    Setacciate la fecola con il lievito.

    In una terrina versate la ricotta, le uova, lo zucchero e la fecola con il lievito.

    Lavorate con uno sbattitore elettrico fino a formare un composto cremoso e omogeneo.

    Mettete da parte mezzo cucchiaio di gocce di cioccolato e unite il resto all’impasto. Amalgamate.

    Preparate ora una tortiera con bordo a cerniera della misura di 18/20 centimetri di diametro.

    Ungetela e infarinatela (con la fecola), versateci l’impasto e livellate.

    Prendete le gocce di cioccolato che avete messo da parte e distribuitele sulla superficie.

  2. Glutee free

    Infornate a 180 gradi preriscaldato per 45/50 minuti.

    Al termine e comunque quando si sarà formata una doratura in superficie estraete.

    Fate raffreddare e gustate.

    Nady

La torta di ricotta può essere conservata in frigorifero per due giorni sigillata con della pellicola trasparente.

4,0 / 5
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