La Salsa Yogurt con Cetriolo e Zenzero è un condimento freschissimo, molto aromatico e dal sapore frizzante grazie alla fantastica radice di origini orientali.
Lo Zenzero, ricco di proprietà benefiche. Il Ginger (nome inglese) è infatti un potente antinfiammatorio e antiossidante. Aiuta la digestione e il buon funzionamento dell’apparato cardiocircolatorio.
Questa salsa è perfetta per accompagnare carne o pesce, ma buonissima sulle verdure, in questa ricetta l’ho presentato semplicemente su delle fettine di pane multicereali dove, a mio parere, il sapore originale si può assaporare da vero protagonista.
Ottima da utilizzare come salsa base per tramezzini o snack di vario genere.
La ricetta è sicuramente facile e veloce da preparare, oltre allo Zenzero fresco e al cetriolo, ho aggiunto del prezzemolo tritato sia per il profumo, sia per dare un po’ di colore.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlYogurt
- 10 gZenzero fresco
- 150 gCetrioli
- 1 ciuffoPrezzemolo
- q.b.Sale e pepe
Preparazione
Procedimento
Procuratevi un piccolo frullatore.
Versate le foglioline di prezzemolo.
Sbucciate il cetriolo e fatelo a pezzi Unitelo al prezzemolo. Frullate.
Versate anche lo yogurt.
Grattuggiate sopra lo zenzero.
Salate e pepate. Fate andare qualche secondo ancora il frullatore.
La vostra salsa yogurt con Cetriolo e Zenzero è pronta per essere gustata. Buon Appetito
Nady
Note
Se desiderate che la Salsa Yogurt con Cetrioli e Zenzero abbia una consistenza più densa potete utilizzare dello yogurt greco.
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