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Salsa Yogurt con Cetriolo e Zenzero

La Salsa Yogurt con Cetriolo e Zenzero è un condimento freschissimo, molto aromatico e dal sapore frizzante grazie a quella fantastica radice di origini orientali, lo Zenzero, ricco di proprietà benefiche.

Il Ginger (nome inglese) è infatti un potente antinfiammatorio e antiossidante. Aiuta la digestione e il buon funzionamento dell’apparato cardiocircolatorio.

Perfetto per accompagnare carne o pesce, ma buonissimo sulle verdure, l’ho presentato semplicemente su delle fettine di  pane multicereali dove, a mio parere, il sapore originale si può assaporare da vero protagonista. Ottimo da utilizzare come salsa base per tramezzini o snack di vario genere.

La ricetta è sicuramente facile e veloce da preparare, oltre allo Zenzero fresco e al cetriolo, ho aggiunto del prezzemolo tritato sia per il profumo, sia per dare un po’ di colore.

Salsa Yogurt con Cetriolo e Zenzero
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Yogurt 250 ml
  • Zenzero fresco 10 g
  • Cetrioli 150 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Salsa yogurt con Cetriolo e Zenzero

    Procedimento

    • Procuratevi un piccolo frullatore
    • Versate le foglioline di prezzemolo
    • Sbucciate il cetriolo e fatelo a pezzi
    • Unitelo al prezzemolo
    • Frullate
    • Versate anche lo yogurt
    • Grattuggiateci sopra lo zenzero
    • Salate e pepate
    • Fate andare qualche secondo ancora il frullatore

    La vostra salsa yogurt con Cetriolo e Zenzero è pronta per essere gustata.

    Buon Appetito

     

Note

Se desiderate che la Salsa Yogurt con Cetrioli e Zenzero abbia una consistenza più densa potete utilizzare dello yogurt greco

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