Crea sito

Pasta Cremosa alle Melanzane

La Pasta Cremosa alle Melanzane è un buon primo piatto, gustoso e molto leggero.

Facile e veloce da realizzare, la melanzana va fatta stufare con un po’ d’aglio e cipolla, poi frullata e amalgamata con un po’ d’acqua di cottura.

Tuttp questo mentre l’acqua per la pasta bolle.

Direi una buona pasta cremosa, da preparare in poco tempo.

Buona per tutti, se lo gradite con una grattugiata di formaggio e ideale così com’è, per chi segue un’alimentazione vegana.

Pasta Cremosa alle Melanzane
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3/4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta 350 g
  • Melanzane 250 g
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Cipolle 30 g
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Cremosa

    Iniziate con la melanzana che va’ mondata e fatta a pezzetti.

    Meglio un tempo di riposo con sale fino, per liberarla dalla solanina.

    Mettete una pentola d’acqua a bollire per la pasta.

    Fate soffriggere la cipolla con un piccolo pezzetto d’aglio.

    Unite la melanzana, mezzo bicchiere d’acqua tiepida, abbassate la fiamma, coprite e fate stufare per 10 minuti.

    Nel frattempo buttate la pasta.

    Quando le melanzane sono stufate, frullate il tutto, aggiungete due mestoli di acqua di cottura e amalgamate bene per rendere il sugo bello cremoso.

    Quando la pasta è cotta, scolatela, unitela al sugo, mescolate bene, bene e impiattate.

    Buon Appetito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.