Pasta ai Porri con Salmone Affumicato

Molto gustosa questa Pasta ai Porri con Salmone Affumicato, direi che il sapore dolciastro dei porri si abbina in modo ottimale con il gusto deciso del salmone affumicato, inoltre ho definito la ricetta con del pangrattato, che ho soffritto con il porro. Avrete già intuito che la ricetta è veloce e semplice da realizzare, ed è proprio così, anzi a volte succede……..le ricette meno impegnative sono quelle che danno più soddisfazione. Semplicità e gusto per questa Pasta ai Porri con Salmone Affumicato




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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPasta
  • 200 gSalmone affumicato
  • 100 gPorri
  • 4 cucchiaiPangrattato
  • q.b.Olio d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Mettete una pentola d’acqua a bollire per cuocere la pasta. Tagliate a fettine il salmone affumicato. Mondate il porro e tagliatelo a rondelle sottili. In una padella scaldate dell’olio di oliva e fate soffriggere il porro. Appena inizia a dorare, versate il pangrattato mescolate e spengete la fiamma. Unite subito il salmone e mescolate il tutto. Nel frattempo avrete gia versato la pasta, versate un mestolo di acqua di cottura sul sugo. Scolate con 2 minuti di anticipo. Versatela nella padella con il sugo, spadellate. Impiattate e Buon Appetito

Note

Vi propongo questa ricetta ricetta da fare al forno con Zucchine e Salmone ⤵⤵⤵ Pasta al Forno con Zucchine e Salmone Fresco

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