I Biscotti Vegani alle Mele sono dei deliziosi dolcetti leggeri e profumati. Come avrete già intuito non contengono ingredienti di origine animale e sono ottimi per chiunque sia allergico alle uova o ai derivati del latte.
Solo farina, olio di semi, zucchero, latte di soia e ovviamente mele.
Gli ingredienti sono sufficienti per 16 biscotti, ma potrete ricavarne di più se li fate più piccoli.
Qualche ricetta vegana per voi
Pasta Cremosa alla Zucca con Pangrattato Croccante
Farro in padella con Verdure Miste
Peperoni al Limone e Menta
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni16 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 120 mllatte di soia
- 80 gzucchero
- 50 mlolio di semi
- 1mela
- 1 cucchiainoLievito per dolci
Come preparare i Biscotti Vegani alle Mele
Pesate tutti gli ingredienti.
In una ciotola versate la farina, aggiungete il lievito e miscelate.
Unite poi l’olio di semi, il latte di soia e lo zucchero.
Mescolate con un cucchiaio.
Tagliate in quattro spicchi una mela, sbucciate, eliminate il torso e fate a tocchetti piccoli.
Travasateli sull’impasto e amalgamate con cura.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Ora rivestite la teglia con della carta adeguata e iniziate a formare il biscotti.
Procuratevi una ciotolina piena di acqua che vi servirà per bagnare un cucchiaio e dare una forma tondeggiante ai biscotti.
Infornate per 30/35 minuti.
Al termine e comunque quando i biscotti inizieranno a dorare estraete.
Nady