Il pandoromisù é un dolce senza cottura, da realizzare in pochissimi step e con ingredienti semplicissimi. Perfetto se siete alla ricerca di un dolce per le feste scenografico, ma non avete tanto tempo a disposizione. L’abbinamento di crema al mascarpone, bagna al caffè, pandoro e scaglie di cioccolato conquisterà il palato di tutti i vostri ospiti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni6/7
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pandoro
- q.b.scaglie di cioccolato
Per bagnare
- caffé
- q.b.latte
Preparazione
Iniziate preparando la crema tiramisù, una volta pronta fatela raffreddare in frigo prima di utilizzarla.
Cliccate qui per la ricetta della crema tiramisù senza uova crude.
Tagliate il pandoro in fette abbastanza spesse, rimuovendo la parte tondeggiante sul fondo.
Preparate la bagna mescolando del caffè già zuccherato insieme a del latte. A questo punto procedete assemblando il dolce.
Disponete su un piatto o un vassoio le fette di pandoro partendo da quella più larga fino ad arrivare a quella più piccola. Bagnate ogni strato di pandoro e alternate crema tiramisù e scaglie di cioccolato.
Procedete fino ad esaurire tutti i componenti. Decorate a piacere il vostro pandoromisù, copritelo per bene e fatelo riposare in frigo prima di servirlo.
Il vostro pandoromisù è pronto!
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