Chi non ama i biscotti farciti? Super friabili, golosi e potete sbizzarrirvi utilizzando il ripieno che più vi piace. Sono semplicissimi da realizzare ma vi faranno far sempre una bellissima figura se regalati o offerti ad un ospite. Prepariamoli insieme!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Dosi abbondanti, dimezzatele per ottenere meno biscotti
- 4uova
- 180 gdi zucchero
- 160 gdi olio di semi
- 620 gdi farina
- 1bustina di lievito per dolci
- aromi (scorza di limone, vanillina/ bacca o estratto)
Preparazione
Per la frolla mescolate le uova insieme allo zucchero, l’olio e gli aromi (scorza di limone/vaniglia). Aggiungete la farina e il lievito per dolci e impastate fino ad ottenere un panetto. Se l’impasto dovrebbe risultare troppo secco aggiungete un goccio di latte. Potete stendere la vostra frolla subito dato che non contiene burro oppure farla riposare in frigo. Ricavate con delle formine dei cuori, e foratene una metà in modo da poterli poi accoppiare e farcire.
Infornate a 180C modalità ventilata fino a doratura (dipende da spessore e dimensione dei vostri biscotti, cuociono in pochi minuti quindi teneteli d’occhio), aspettate che si raffreddino e farciteli come più vi piace. I vostri biscotti farciti sono pronti!
3,7 / 5
Grazie per aver votato!