Un antipasto facile e veloce, con pochi ingredienti e che accontenterà tutti durante pranzi e cenoni. Ecco il mio albero di pasta sfoglia, goloso e scenografico. Prepariamolo insieme!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotolidi pasta sfoglia rettangolare
- 200 gdi formaggio fresco spalmabile
- wurstel o prosciutto cotto
Per spennellare e decorare
- 1tuorlo
- 1goccio di latte
- q.b.semi di sesamo o semi di lino
Preparazione
Disponete su una teglia il primo strato di sfoglia rettangolare, tagliatelo ricavando un triangolo e farcitelo con formaggio spalmabile e wurstel a listarelle. Ricoprite con il secondo strato di sfoglia e rimuovete la pasta in eccesso. Tagliate i bordi come illustrato nella foto seguente.
Arrotolate ogni striscia d’impasto, e decorate ricavando delle stelline dalla sfoglia rimasta o delle formine a piacere.
Spennellate il vostro albero di pasta sfoglia con un tuorlo sbattuto con del latte, e se vi piacciono aggiungete anche dei semini in superficie. Infornate a 180°C modalità ventilata fino a doratura.
Il vostro albero di sfoglia è pronto!
3,2 / 5
Grazie per aver votato!