Ingredienti per gli Involtini di zucchine con salsa tonnata
3 zucchine grandi
150 gr di maionese
80 gr di tonno sott’olio sgocciolato
2 filetti di alici
4/5 capperi
Procedimento
Lavare le zucchine e tagliarle a fette per il senso della lunghezza.
Far scaldare una padella antiaderente e grigliare le zucchine da entrambe le parti,quando avrete finito metterle in un vassoio e farle raffreddare.
Nel boccale del frullatore mettere il tonno,le alici,i capperi e la maionese e frullare il tutto,regolatevi poi secondo il vostro gusto se volete una salsa dove prevalga il sapore del tonno mettete meno maionese io invece preferisco prevalga la maionese.
Prendere le fette di zucchine e spalmarle con un cucchiaio abbondante di salsa tonnata,arrotolarle su se stesse e metterle tutte su un vassoio a riposare in frigo per circa 1 ora.
Servire gli Involtini di zucchine con salsa tonnata ben freddi di frigorifero.
Uaaahhhhh che sfiziosità e che delizia, grazieeeeee……….