Torta in padella

Questa torta in padella è stata una rivoluzione per me! Facile, buona e veloce, non potrai più farne a meno. Qui la mia versione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione6 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 200 gfarina 00
  • 2uova
  • 120 gzucchero
  • 50 mlolio di semi
  • 100 gyogurt
  • 1 tazza da caffèlatte di mandorle
  • 1 bustinalievito chimico in polvere
  • Mezzo cucchiainiessenza di vaniglia
  • 1 cucchiainoscorza di limone
  • 3 cucchiaicacao amaro in polvere
  • burro (Per imburrate la padella)
  • farina (Per infarinare la padella)

Preparazione

  1. Per prima cosa, sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete l’essenza di vaniglia e la scorza del limone.

    Continuate versando olio, yogurt, latte di mandorla ed infine la farina e lievito. Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, quindi versate una metà in un recipiente e aggiungete il cacao. Versate le due metà dell’impasto nella padella imburrata e infarinata, mescolate leggermente con lo stuzzicadenti e fate cuocere, con il coperchio, a fuoco basso per 25 minuti. Quindi rovesciate la torta (imburrate un pochino il coperchio) e fate cuocere il lato opposto altri 5 minuti. Terminate con una spolverata di zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *