Questa torta in padella è stata una rivoluzione per me! Facile, buona e veloce, non potrai più farne a meno. Qui la mia versione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione6 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 200 gfarina 00
- 2uova
- 120 gzucchero
- 50 mlolio di semi
- 100 gyogurt
- 1 tazza da caffèlatte di mandorle
- 1 bustinalievito chimico in polvere
- Mezzo cucchiainiessenza di vaniglia
- 1 cucchiainoscorza di limone
- 3 cucchiaicacao amaro in polvere
- burro (Per imburrate la padella)
- farina (Per infarinare la padella)
Preparazione
Per prima cosa, sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete l’essenza di vaniglia e la scorza del limone.
Continuate versando olio, yogurt, latte di mandorla ed infine la farina e lievito. Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, quindi versate una metà in un recipiente e aggiungete il cacao. Versate le due metà dell’impasto nella padella imburrata e infarinata, mescolate leggermente con lo stuzzicadenti e fate cuocere, con il coperchio, a fuoco basso per 25 minuti. Quindi rovesciate la torta (imburrate un pochino il coperchio) e fate cuocere il lato opposto altri 5 minuti. Terminate con una spolverata di zucchero a velo.