Torta di fagioli al cioccolato

Durante la quarantena la mancanza di farina mi ha spinto a provare nuove ricette. La torta di fagioli al cioccolato è una di queste, buonissima, molto simile a un brownie e sopratutto facilissima.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 250 gFagioli bianchi precotti
  • 2Uova
  • 50 gZucchero di canna
  • 50 gCioccolato fondente
  • 1Baccello di vaniglia
  • 3 cucchiaiOlio di cocco
  • 2 cucchiaiCacao amaro in polvere
  • 1/2 bustinaLievito chimico in polvere
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Per prima cosa, fate sciogliere olio di cocco e cioccolato in microonde, per 1 minuto alla massima potenza.

    Quindi frullate bene tutti gli ingredienti nel mixer. (La vaniglia va estratta prima con il coltello, lo scrivo perché non se sa mai).

    Poi versate in una teglia con la carta forno e cuocete in forno per 30-35 minuti a 175º. (Prima di sfornarlo fate la prova dello stecchino).

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *