Questi spaghetti alla crema di melanzane e primo sale sono davvero tanta tanta roba, provate e fatemi sapere nei commenti!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 300 gspaghetti quadrati
- 60 gprimo sale di vacca
- 1melanzana
- 1 spicchioaglio
- 10 gcapperi
- 5 gpinoli
- 1 ciuffoorigano
- 40 gpomodorini datterini
- 30 mlolio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Fate scaldare un pochino d’olio in una padella, quindi fate dorare l’aglio e conoscete la melanzana tagliata a cubetti per una decina di minuti. Ancora calda trasferitela in un recipiente, assieme ai capperi, i pinoli, l’origano, il primo sale e l’olio extravergine d’oliva. Frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso, regolate di sale e lasciate da parte. Intanto occupatevi della pasta, scolando la bene al dente e trasferendola in una padella con la crema, i pomodorini datterini tagliati a metà e abbondante acqua di cottura. Fate saltare il tutto e mangiate!
3,0 / 5
Grazie per aver votato!