Spaghetti alla crema di melanzane e primo sale

Questi spaghetti alla crema di melanzane e primo sale sono davvero tanta tanta roba, provate e fatemi sapere nei commenti!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 300 gspaghetti quadrati
  • 60 gprimo sale di vacca
  • 1melanzana
  • 1 spicchioaglio
  • 10 gcapperi
  • 5 gpinoli
  • 1 ciuffoorigano
  • 40 gpomodorini datterini
  • 30 mlolio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Fate scaldare un pochino d’olio in una padella, quindi fate dorare l’aglio e conoscete la melanzana tagliata a cubetti per una decina di minuti. Ancora calda trasferitela in un recipiente, assieme ai capperi, i pinoli, l’origano, il primo sale e l’olio extravergine d’oliva. Frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso, regolate di sale e lasciate da parte. Intanto occupatevi della pasta, scolando la bene al dente e trasferendola in una padella con la crema, i pomodorini datterini tagliati a metà e abbondante acqua di cottura. Fate saltare il tutto e mangiate!

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *