Meringhe vegane

Dopo aver provato questa ricetta non getterete più l’acqua di ceci e fagioli! Si, si è vero, provate per credere! Meringhe vegane super facili.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 120 mlaquafaba
  • 80 gzucchero
  • 1 cucchiainosucco di limone

Preparazione

  1. Prima di iniziare, vi consiglio di utilizzare ceci o fagioli in barattolo di vetro o al massimo in tetrapak.

    Il procedimento è molto semplice, cominciate a montare con le fruste elettriche l’aquafaba molto fredda, all’interno di una ciotola altrettanto fredda. Quando comincerà a montare, aggiungete il succo di limone e gradualmente lo zucchero. Una volta che il composto sarà montato a neve, con l’aiuto di una sac à poche o un cucchiaio, create le vostre meringhe e disponetele su una placca rivestita di carta forno. Quindi cuocete in forno ventilato a 100 gradi per circa un’ora, un’ora e mezza. Voilà !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *