Dopo aver provato questa ricetta non getterete più l’acqua di ceci e fagioli! Si, si è vero, provate per credere! Meringhe vegane super facili.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 120 mlaquafaba
- 80 gzucchero
- 1 cucchiainosucco di limone
Preparazione
Prima di iniziare, vi consiglio di utilizzare ceci o fagioli in barattolo di vetro o al massimo in tetrapak.
Il procedimento è molto semplice, cominciate a montare con le fruste elettriche l’aquafaba molto fredda, all’interno di una ciotola altrettanto fredda. Quando comincerà a montare, aggiungete il succo di limone e gradualmente lo zucchero. Una volta che il composto sarà montato a neve, con l’aiuto di una sac à poche o un cucchiaio, create le vostre meringhe e disponetele su una placca rivestita di carta forno. Quindi cuocete in forno ventilato a 100 gradi per circa un’ora, un’ora e mezza. Voilà !