Glassa all’aceto balsamico

Avete mai preparato la glassa all’aceto balsamico? Io ormai non la compro più, la ricetta è facilissima e veloce! Super!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • Mezzo bicchiereaceto balsamico
  • Mezzo bicchierevino rosso
  • 35 gzucchero
  • 1 cucchiainoamido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Iniziate facendo bollire l’aceto e lo zucchero per circa 5 minuti. Intanto lasciate sciogliere la maizena nel vino rosso. Una volta che lo zucchero si sarà sciolto, aggiungete il vino rosso e la maizena e fate ridurre per circa 5 minuti. Voilà semplicissima!

    Potrete conservare la glassa avanzata in frigo, o a temperatura ambiente, in una bottiglietta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.