Avete mai preparato la glassa all’aceto balsamico? Io ormai non la compro più, la ricetta è facilissima e veloce! Super!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- Mezzo bicchiereaceto balsamico
- Mezzo bicchierevino rosso
- 35 gzucchero
- 1 cucchiainoamido di mais (maizena)
Preparazione
Iniziate facendo bollire l’aceto e lo zucchero per circa 5 minuti. Intanto lasciate sciogliere la maizena nel vino rosso. Una volta che lo zucchero si sarà sciolto, aggiungete il vino rosso e la maizena e fate ridurre per circa 5 minuti. Voilà semplicissima!
Potrete conservare la glassa avanzata in frigo, o a temperatura ambiente, in una bottiglietta.
– / 5
Grazie per aver votato!