Scamorza croccante

Voglia di qualcosa di gustoso, ma velocissimo da preparare? La mia scamorza croccante è quello che fa per te!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 1scamorza
  • 1uovo
  • q.b.pangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate la scamorza a fettine spesse poco meno di 1cm. Poi passatele nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

    Quindi cuocete in una padella antiaderente, molto calda, con un pochino d’olio per 3-4 minuti.

    Salate, pepate e servite calde, accompagnate da prosciutto crudo dolce e un pomodoro.

    Voilà facilissima e velocissima.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *