Voglia di qualcosa di gustoso, ma velocissimo da preparare? La mia scamorza croccante è quello che fa per te!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 1scamorza
- 1uovo
- q.b.pangrattato
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa tagliate la scamorza a fettine spesse poco meno di 1cm. Poi passatele nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
Quindi cuocete in una padella antiaderente, molto calda, con un pochino d’olio per 3-4 minuti.
Salate, pepate e servite calde, accompagnate da prosciutto crudo dolce e un pomodoro.
Voilà facilissima e velocissima.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!