Continua la collaborazione con Bertolini Farm, qui vi propongo delle facili e gustosissime polpette di nasello e spirulina.
Sponsorizzato da Bertolini Farm
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 210 gnasello
- 50 gpane raffermo
- 2 cucchiaialga spirulina (in scaglia)
- 1 mazzettoprezzemolo
- 1 spicchioaglio
- 1uovo
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 2 cucchiaipangrattato
- sale
- pepe
- olio di semi di girasole
- q.b.farina
Preparazione
Per prima cosa, lasciate per almeno 5 minuti la spirulina in scaglie in un cucchiaio d’acqua, per farla reidratare.
Intanto mixate pane, parmigiano, prezzemolo, aglio e pangrattato.
Poi aggiungete il nasello a pezzi, l’uovo, la spirulina e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete a scaldare l’olio, quindi create delle palline con il composto e passatele nella farina.
Quando l’olio sarà arrivato a temperatura, cuocete le polpette per 3 minuti, girandole di tanto in tanto.
Note
Potete utilizzare anche della spirulina in polvere, in questo caso non avrete bisogno di reidratarla.