Polpette di nasello e spirulina

Continua la collaborazione con Bertolini Farm, qui vi propongo delle facili e gustosissime polpette di nasello e spirulina.

Sponsorizzato da Bertolini Farm

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 210 gnasello
  • 50 gpane raffermo
  • 2 cucchiaialga spirulina (in scaglia)
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • 1 spicchioaglio
  • 1uovo
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 2 cucchiaipangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio di semi di girasole
  • q.b.farina

Preparazione

  1. Per prima cosa, lasciate per almeno 5 minuti la spirulina in scaglie in un cucchiaio d’acqua, per farla reidratare.

    Intanto mixate pane, parmigiano, prezzemolo, aglio e pangrattato.

    Poi aggiungete il nasello a pezzi, l’uovo, la spirulina e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Mettete a scaldare l’olio, quindi create delle palline con il composto e passatele nella farina.

    Quando l’olio sarà arrivato a temperatura, cuocete le polpette per 3 minuti, girandole di tanto in tanto.

Note

Potete utilizzare anche della spirulina in polvere, in questo caso non avrete bisogno di reidratarla.

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