Questo sugo fresco di datterini è stato davvero una svolta! Velocissimo (pronto in neanche 5 minuti) e soprattutto buonissimo, ormai lo preparo una volta a settimana. Come? Da un’occhiata qui di seguito.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 300 gpomodorini datterini
- 2 cucchiaiacqua
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiaioorigano
- q.b.aglio in polvere
Preparazione
Per prima cosa lavate bene i pomodorini, poi metteteli in un bicchiere per frullatore, assieme all’acqua, il sale, l’origano e l’aglio.
Cominciate a mixare e intanto versate l’olio.
Frullate per 3 minuti, fino a ridurre tutto a una purea.
Passate il tutto attraverso un colino per eliminare i semi e le bucce.
In caso, regolate di sale e olio evo.
Per prima cosa, lavate bene i pomodorini e metteteli in un bicchiere per frullatore, assieme all’acqua, l’origano, il sale e l’aglio.
Quindi mixate il tutto per 3 minuti, versando a filo l’olio evo.
Per una consistenza più densa potete aggiungere altri datterini.
Quando avrete ottenuto una purea, passate il tutto attraverso un colino, per eliminare semi e bucce.
Regolate di sale olio, se bisogno.
Consigli
Salsa perfetta per condire la pasta, magari con un po’ di mozzarella, o per farcire calzoni o cassoni.