Panini naan alla spirulina

Qui trovate un’altra ricetta creata in collaborazione con Bertolini Farm, dei morbidissimi e facilissimi panini naan alla spirulina.

Sponsorizzato da Bertolini Farm

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaIndiana

Cosa ci serve?

  • 300 gfarina 00
  • 200 gyogurt bianco naturale
  • 1 cucchiaioalga spirulina
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 2 cucchiaiolio di semi
  • sale

Preparazione

  1. Per prima cosa, mescolate assieme farina, yogurt, spirulina in polvere, bicarbonato, olio e sale.

    Lavorate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, quindi fate riposare 30 minuti.

    Una volta passato il tempo di riposo, create 6 palline, schiacciatele, ripiegatele e stendetele con un mattarello.

    Proseguite con la cottura in una padella antiaderente, a fuoco vivo 3 minuti per lato.

Note

Questo pano è ottimo accompagnato da verdure, formaggio o polpette vegetariane.

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