Qui trovate un’altra ricetta creata in collaborazione con Bertolini Farm, dei morbidissimi e facilissimi panini naan alla spirulina.
Sponsorizzato da Bertolini Farm
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaIndiana
Cosa ci serve?
- 300 gfarina 00
- 200 gyogurt bianco naturale
- 1 cucchiaioalga spirulina
- 1 cucchiainobicarbonato
- 2 cucchiaiolio di semi
- sale
Preparazione
Per prima cosa, mescolate assieme farina, yogurt, spirulina in polvere, bicarbonato, olio e sale.
Lavorate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, quindi fate riposare 30 minuti.
Una volta passato il tempo di riposo, create 6 palline, schiacciatele, ripiegatele e stendetele con un mattarello.
Proseguite con la cottura in una padella antiaderente, a fuoco vivo 3 minuti per lato.
Note
Questo pano è ottimo accompagnato da verdure, formaggio o polpette vegetariane.
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