Paneer Naan alla spirulina

Dopo aver scoperto le gioie e la soddisfazione del paneer fatto in casa, ho voluto provare questi naan ripieni, ovviamente con la spirulina di Bertolini Farm.

Sponsorizzato da Bertolini Farm

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • CucinaIndiana

Cosa ci serve?

  • 300 gfarina 00
  • 125 gyogurt bianco naturale
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 3 cucchiaiolio di semi
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiaioalga spirulina
  • 1 cucchiaiosemi di chia
  • 120 gpaneer
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • 1 cucchiaiocurry
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa aggiungete bicarbonato. sale e semi di chia alla farina, poi unite olio, yogurt e spirulina (se utilizzate quella in scaglie, bisognerà lasciarla ammollo in un po’ d’acqua per 5 minuti) e impastate per almeno 5 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio.

    Lasciate quindi riposare, sotto un canovaccio, per almeno 30 minuti.

    Passato il tempo di riposo, dividete la pasta in 6 parti uguali e stendetele con un mattarello.

    Una volta ottenuta una sfoglia abbastanza liscia, farcite con paneer, prezzemolo tritato, curry, sale e un filo d’olio.

    Ripiegate e chiudete bene il vostro naan, quindi stendete ancora con il mattarello e fate cuocere in una padella antiaderente, ben calda, 3 minuti per lato.

    I vostri naan sono pronti per essere mangiati, accompagnati da spinaci o una salsa agrodolce.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *