Dopo aver scoperto le gioie e la soddisfazione del paneer fatto in casa, ho voluto provare questi naan ripieni, ovviamente con la spirulina di Bertolini Farm.
Sponsorizzato da Bertolini Farm
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- CucinaIndiana
Cosa ci serve?
- 300 gfarina 00
- 125 gyogurt bianco naturale
- 1 cucchiainobicarbonato
- 3 cucchiaiolio di semi
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiaioalga spirulina
- 1 cucchiaiosemi di chia
- 120 gpaneer
- 1 mazzettoprezzemolo
- 1 cucchiaiocurry
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa aggiungete bicarbonato. sale e semi di chia alla farina, poi unite olio, yogurt e spirulina (se utilizzate quella in scaglie, bisognerà lasciarla ammollo in un po’ d’acqua per 5 minuti) e impastate per almeno 5 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio.
Lasciate quindi riposare, sotto un canovaccio, per almeno 30 minuti.
Passato il tempo di riposo, dividete la pasta in 6 parti uguali e stendetele con un mattarello.
Una volta ottenuta una sfoglia abbastanza liscia, farcite con paneer, prezzemolo tritato, curry, sale e un filo d’olio.
Ripiegate e chiudete bene il vostro naan, quindi stendete ancora con il mattarello e fate cuocere in una padella antiaderente, ben calda, 3 minuti per lato.
I vostri naan sono pronti per essere mangiati, accompagnati da spinaci o una salsa agrodolce.