Petto di pollo con i peperoni

Petto di pollo con i peperoni, una ricetta che mi dà sempre tante soddisfazioni, per la sua semplicità e il suo gusto inconfondibile. Qui di seguito la ricetta.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 2peperoni
  • 300 gpetto di pollo
  • 6pomodorini ciliegino
  • 1cipollotto
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa arrostite i peperoni, avvolgendoli nella stagnola e cuocendoli in forno a 200º per 45 minuti (girandoli di tanto in tanto).

    Una volta cotti, metteteli in una bustina carta o un barattolo chiuso per 15 minuti, poi spellateli e privateli dei semi.

    Passate alla cottura del pollo in una padella bella calda con un po’ d’olio, sfumando con il vino bianco a metà cottura.

    Procedete, soffriggendo in un pentolino il cipollotto tritato e aggiungendo i peperoni a pezzi e i pomodorini divisi in quattro.

    Lasciate cuocere 7-8 minuti, poi aggiungete il prezzemolo tritato, salate, pepate e aggiungete il pollo, tagliato precedentemente a tocchetti.

    Spegnete il fuoco e mescolate bene.

    Voilà.

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