Insalata di cavolo marinato

L’insalata di cavolo è un must dei ristoranti giapponesi, la sua ricetta è facile e alla portata di tutti.
Ecco la mia versione.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaGiapponese

Cosa ci serve?

  • MezzoCavolo cappuccio
  • 150 mlAceto di mele
  • Semi di sesamo
  • 1Carota
  • 3 cucchiaiZucchero di canna
  • 2 cucchiaiSalsa di soia
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Acqua
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate il cavolo molto sottile, disponetelo in un recipiente e copritelo con acqua fredda e un cucchiaio di sale. Lasciatelo riposare per 20 minuti.

    Scolatelo e mettetelo a marinare almeno 1 ora con aceto, zucchero di canna e un pizzico di sale.

    Passato il tempo di marinatura, scolatelo e strizzatelo bene.

    Aggiungete una carota tagliata a julienne e condite con semi di sesamo, salsa di soia e olio.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *