L’insalata di cavolo è un must dei ristoranti giapponesi, la sua ricetta è facile e alla portata di tutti.
Ecco la mia versione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaGiapponese
Cosa ci serve?
- MezzoCavolo cappuccio
- 150 mlAceto di mele
- Semi di sesamo
- 1Carota
- 3 cucchiaiZucchero di canna
- 2 cucchiaiSalsa di soia
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Acqua
- Sale
Preparazione
Tagliate il cavolo molto sottile, disponetelo in un recipiente e copritelo con acqua fredda e un cucchiaio di sale. Lasciatelo riposare per 20 minuti.
Scolatelo e mettetelo a marinare almeno 1 ora con aceto, zucchero di canna e un pizzico di sale.
Passato il tempo di marinatura, scolatelo e strizzatelo bene.
Aggiungete una carota tagliata a julienne e condite con semi di sesamo, salsa di soia e olio.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!