Voglia improvvisa di mozzarella in carrozza? Mancanza di ingredienti? La soluzione è questa ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 150 gMozzarella
- q.b.Farina
- q.b.Acqua
- 1 cucchiainoLievito di birra secco
- Sale
- Olio di semi
Preparazione
Iniziate realizzando una pastella con acqua tiepida, farina e lievito, che farete riposare 30 minuti.
Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatela asciugare velocemente.
Scaldate l’olio e una volta che sarà abbastanza caldo, passate la mozzarella nella pastella e procedete in questo modo:
Versate un cucchiaio di pastella nell’olio e velocemente ponete la mozzarella su questo strato. Aggiungete, poi, un altro cucchiaio di pastella e, con l’aiuto di una forchetta, avvolgete la fetta di mozzarella.
I vostri beignets saranno pronti quando saranno ben dorati.
È un po’ laborioso, ma ne vale la pena.
– / 5
Grazie per aver votato!