Mozzarella in pastella

Voglia improvvisa di mozzarella in carrozza? Mancanza di ingredienti? La soluzione è questa ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 150 gMozzarella
  • q.b.Farina
  • q.b.Acqua
  • 1 cucchiainoLievito di birra secco
  • Sale
  • Olio di semi

Preparazione

  1. Iniziate realizzando una pastella con acqua tiepida, farina e lievito, che farete riposare 30 minuti.

    Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatela asciugare velocemente.

    Scaldate l’olio e una volta che sarà abbastanza caldo, passate la mozzarella nella pastella e procedete in questo modo:

    Versate un cucchiaio di pastella nell’olio e velocemente ponete la mozzarella su questo strato. Aggiungete, poi, un altro cucchiaio di pastella e, con l’aiuto di una forchetta, avvolgete la fetta di mozzarella.

    I vostri beignets saranno pronti quando saranno ben dorati.

    È un po’ laborioso, ma ne vale la pena.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *