Crêpes Viola

Le Crêpes Viola, sono un’alternativa colorata e gustosa alle classiche crêpes. Senza lattosio e preparate con la miscela “Venere Nera” di Intergrani !

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni10 crêpes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 3uova
  • 500 mllatte vegetale
  • 50 gamido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaiozucchero
  • olio di semi (Per ungere la padella)

Preparazione

  1. Per prima cosa sbattete le uova, quindi aggiungete sale, zucchero e latte, continuando a mescolare bene con una frusta. Poi versate, progressivamente la farina setacciata e la maizena, quest’ultima renderà le vostre crepes ancora più leggere e morbide.

    Continuate a mescolare bene con la frusta, quindi lasciate riposare l’impasto in frigo per almeno 30 minuti, in questo modo i grumi rimanenti spariranno. Passato il tempo di riposo, sbattete un’ultima volta con le fruste e cuocete in una padella calda, poco profonda e precedentemente unta con un po’ d’olio. La cottura è abbastanza veloce, circa un minuto per lato.

    Voilà, pronte per essere farcite e mangiate, dolci o salate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *