Oggi avevo voglia di un secondo (o aperitivo) mignon e saporito. Quindi, che ho preparato? Dei PEPERONCINI RIPIENI!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 15peperoncini dolci
- 100 gtonno
- 50 gpane raffermo
- 10 golive taggiasche (Denocciolate)
- 5 gcapperi
- 1uovo
- 5 cucchiaipangrattato
- 10 gparmigiano Reggiano DOP
- origano
- Mezzocipollotto
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa, pulite i peperoni, tagliando la calotta e privandoli dei semi. Quindi tritate il cipollotto e frullatelo con : tonno, pane raffermo, olive, capperi, uovo, pangrattato e parmigiano. Una volta ottenuto un composto omogeneo, farcite i peperoni e cuoceteli a 180° per circa 15-20 minuti. Se dovesse avanzare della farcia, potrete utilizzarla per realizzare delle polpettine, da cuocere assieme ai peperoni. Voilà !
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