Peperoncini ripieni

Oggi avevo voglia di un secondo (o aperitivo) mignon e saporito. Quindi, che ho preparato? Dei PEPERONCINI RIPIENI!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 15peperoncini dolci
  • 100 gtonno
  • 50 gpane raffermo
  • 10 golive taggiasche (Denocciolate)
  • 5 gcapperi
  • 1uovo
  • 5 cucchiaipangrattato
  • 10 gparmigiano Reggiano DOP
  • origano
  • Mezzocipollotto
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa, pulite i peperoni, tagliando la calotta e privandoli dei semi. Quindi tritate il cipollotto e frullatelo con : tonno, pane raffermo, olive, capperi, uovo, pangrattato e parmigiano. Una volta ottenuto un composto omogeneo, farcite i peperoni e cuoceteli a 180° per circa 15-20 minuti. Se dovesse avanzare della farcia, potrete utilizzarla per realizzare delle polpettine, da cuocere assieme ai peperoni. Voilà !

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