Ceci croccanti

I ceci croccanti sono un’idea semplice e veloce per l’aperitivo! Buoni e saporiti, non riuscirete a farne a meno! Provare per credere!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 250 gceci cotti, bolliti
  • 1 cucchiaiofarina
  • 1 cucchiainopaprika affumicata
  • rosmarino
  • aglio in polvere
  • sale
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa, preriscaldate il forno a 210º, poi sciacquate i ceci e asciugateli bene. Quindi mescolate in una ciotola con farina, paprika, rosmarino, aglio in polvere e sale. Procedete disponendoli in una teglia leggermente unta, creando un solo strato e aggiungendo l’olio evo. Poi cuocete per circa 25-30 minuti, più altri 3 minuti di grill. Voilà.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.