Signore e signori, la merenda delle mie ricreazioni alle scuole elementari e medie: “la pizza croccantina”!.
Sponsorizzato da Vico Food Box
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 260 gfarina tipo 1 (O 280g di farina 00)
- 70 golio extravergine d’oliva
- 150 gacqua
- 5 gsale
- olio extravergine d’oliva
- rosmarino
Preparazione
La preparazione è molto semplice e veloce, unite tutti gli ingredienti (tranne il rosmarino) e lavorate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. A questo punto, dividete l’impasto in 10 parti e create, con l’aiuto di un mattarello, 10 sfoglie abbastanza fine. Quindi bucherellate le sfoglie con una forchetta, aggiungete il rosmarino e un filo d’olio e infornate a 250 ° su pietra refrattaria, o su una placca da forno, per 4-5 minuti. Voilà !
– / 5
Grazie per aver votato!