Un capriccio in cucina

RAVIOLI CINESI

Questa ricetta è il piatto principale dei cinesi.

Io e mio marito amanti della cucina cinese abbiamo provato ad imitare i famosi ravioli.

Non sono complessi, però sono impegnativi.

Tentiamo.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30 ravioli
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaCinese
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g farina
100 ml acqua
200 g carne macinata di maiale
1 carota
100 g verza
2 cucchiai salsa di soia
pizzichi sale
1/2 porro

Strumenti

Passaggi

Prepariamo la pasta dei ravioli.

Mettiamo in una ciotola la farina, l’acqua e il sale, impastiamo fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.

Facciamo riposare per 1ora avvolto nella pellicola.

Nel frattempo che riposa noi prepariamo il ripieno.

Puliamo e tagliamo le verdure, metterle nel mixer per renderle molto fini.

Aggiungiamo la salsa di soia e la carne, amalgamiamo il tutto.

Passata l’ora di riposo della pasta, la prendiamo e iniziamo a stenderla, deve essere abbastanza sottile. Con il coppa pasta facciamo dei cerchi e li riempiamo con il ripieno.
Chiudiamoli a mezzaluna e con i polpastrelli create delle pieghe. Foderate la vostra pentola a vapore con delle foglie di verza e ponete sopra i ravioli, lasciamo cuocere 20 minuti. Serviamo con delle salsa di soia.

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