Questa ricetta è il piatto principale dei cinesi.
Io e mio marito amanti della cucina cinese abbiamo provato ad imitare i famosi ravioli.
Non sono complessi, però sono impegnativi.
Tentiamo.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30 ravioli
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaCinese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
200 g farina
100 ml acqua
200 g carne macinata di maiale
1 carota
100 g verza
2 cucchiai salsa di soia
pizzichi sale
1/2 porro
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la pasta dei ravioli.
Mettiamo in una ciotola la farina, l’acqua e il sale, impastiamo fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Facciamo riposare per 1ora avvolto nella pellicola.
Nel frattempo che riposa noi prepariamo il ripieno.
Puliamo e tagliamo le verdure, metterle nel mixer per renderle molto fini.
Aggiungiamo la salsa di soia e la carne, amalgamiamo il tutto.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!