La torta di mele è un dolce molto famoso perché veniva fatto dalle nonne ed è molto semplice.
Questa torta può essere mangiata sia a colazione che per merenda.
Veloce e buonissima.
Andiamo!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per iniziare rompiamo le uova in una ciotola e con una frusta (elettrica) iniziamo a mescolare.
Aggiungiamo lo zucchero,il burro sciolto e il latte.
Nella farina mettiamo la bustina di lievito e mescoliamo il tutto per rendere uniforme il tutto.
Poco alla volta versiamola nel composto, occhio a non far formare i grumi.
Nel frattempo tagliamo le mele a fettine.
Metà delle mele, le uniamo al composto.
Imburriamo e infariniamo una teglia da 24cm e versiamo il composto, con le restanti mele decoriamo la superficie.
Inforniamo a 180° per 45 minuti.
Per fare dorare bene le mele in superficie, cospargetele di zucchero.
Dosi variate per porzioni