Un capriccio in cucina

Polpette riciclo

Quando la sera prima fai del bollito o qualsiasi tipo di carne e l’avanzi, basta poco, le riduciamo in polpette.
Bastano pochi ingredienti e poco tempo.
Procediamo:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbollito
  • 1uova
  • sale e pepe
  • 20 gpangrattato

Preparazione

  1. Pulisci e taglia a pezzi la carne e mettila nel frullatore.

    Una volta tritata aggiungi tutte le spezie, l’uovo e il pangrattato.

    Amalgama il tutto e forma delle palline delle dimensioni che preferite.

    Passale nel pangrattato.

  2. Disponi su una teglia con un filo d’olio e inforna a 180° per circa 15minuti , finche non diventano rosate.

    Servi con un contorno a piacere

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.