Quando la sera prima fai del bollito o qualsiasi tipo di carne e l’avanzi, basta poco, le riduciamo in polpette.
Bastano pochi ingredienti e poco tempo.
Procediamo:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbollito
- 1uova
- sale e pepe
- 20 gpangrattato
Preparazione
Pulisci e taglia a pezzi la carne e mettila nel frullatore.
Una volta tritata aggiungi tutte le spezie, l’uovo e il pangrattato.
Amalgama il tutto e forma delle palline delle dimensioni che preferite.
Passale nel pangrattato.
Disponi su una teglia con un filo d’olio e inforna a 180° per circa 15minuti , finche non diventano rosate.
Servi con un contorno a piacere
5,0 / 5
Grazie per aver votato!