Arrosto di maiale impanato

arrosto-di-maiale-impanato7L’ Arrosto di maiale impanato è l’alternativa alla solita carne alla griglia. È un piatto alternativo molto gustoso e facile da realizzare. Aromatizzato con odori e frutta secca, la carne rimane morbida e sprigiona tutto il suo sapore intenso, gustoso e soprattutto leggero.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di maiale con osso
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • Latte q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Un rametto di rosmarino
  • Alcune foglie di salvia
  • Una manciata di pistacchi sgusciati
  • Una punto di crema di peperoncino
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaio di Olio evo

 

Procedimento:

Lavare tutti gli odori ed asciugarli su carta assorbente. Metterli nel mixer insieme ai pistacchi, il pangrattato e tritare tutto finemente. Aggiungere il sale, il peperoncino ed un cucchiaio di olio evo. Passare le bistecche di maiale nel latte, massaggiarle, scolarle e passarle nella panatura schiacciando bene il tutto. Accedere il forno a 200°. Adagiare le fettine di carne su una teglia rivestita di carta forno e cuocere per 20 minuti circa. Servire con una bella insalatina fresca.arrosto-di-maiale-impanato arrosto-di-maiale-impanato1 arrosto-di-maiale-impanato2 arrosto-di-maiale-impanato3 arrosto-di-maiale-impanato4 arrosto-di-maiale-impanato5 arrosto-di-maiale-impanato6 arrosto-di-maiale-impanato7 arrosto-di-maiale-impanato8

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