L’ Arrosto di maiale impanato è l’alternativa alla solita carne alla griglia. È un piatto alternativo molto gustoso e facile da realizzare. Aromatizzato con odori e frutta secca, la carne rimane morbida e sprigiona tutto il suo sapore intenso, gustoso e soprattutto leggero.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 bistecche di maiale con osso
- 6 cucchiai di pangrattato
- Latte q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Un rametto di rosmarino
- Alcune foglie di salvia
- Una manciata di pistacchi sgusciati
- Una punto di crema di peperoncino
- Sale q.b.
- 1 cucchiaio di Olio evo
Procedimento:
Lavare tutti gli odori ed asciugarli su carta assorbente. Metterli nel mixer insieme ai pistacchi, il pangrattato e tritare tutto finemente. Aggiungere il sale, il peperoncino ed un cucchiaio di olio evo. Passare le bistecche di maiale nel latte, massaggiarle, scolarle e passarle nella panatura schiacciando bene il tutto. Accedere il forno a 200°. Adagiare le fettine di carne su una teglia rivestita di carta forno e cuocere per 20 minuti circa. Servire con una bella insalatina fresca.arrosto-di-maiale-impanato