Uova con spinaci

Un secondo piatto semplice e gustoso.

1

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gspinaci freschi
  • 6uova
  • 1 spicchioaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Lavate gli spinaci sotto l’acqua corrente e fateli scolare bene.

    In una padella, fate soffriggere uno spicchio di aglio con l’olio, aggiungete gli spinaci e il sale. Coprite e fate stufare per una quindicina di minuti a fuoco basso, o fino a che non si sarà asciugata tutta l’acqua di vegetazione degli spinaci.

    Rompete le uova sugli spinaci e portatele a cottura.

    Servite il piatto caldo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *