Trancio di salmone al forno

Il mio modo preferito di preparare il filetto di salmone: veloce, gustoso e salutare.

salmoe
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 fette salmone fresco
  • Origano
  • Pepe
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate le fette di salmone sotto l’acqua corrente e sistematele su una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta con olio extravergine d’oliva.

    Condite le fette di salmone con sale, pepe, origano e un filo d’olio.

    Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.

    Servite il piatto caldo.

    Buon appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *