Sugo con macinato

Il sugo classico che viene preparato la domenica in gran parte delle case italiane.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gcarne macinata
  • 1/4cipolla
  • 750 mlpassata di pomodoro
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico

Preparazione

  1. In una casseruola fate soffriggere 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva con la cipolla. Aggiungete il macinato di carne e fate rosolare, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

    Aggiungete la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco basso per un’oretta.

    Con questo sugo potrete condire il formato e il tipo di pasta che più vi piace… io oggi ho condito gli gnocchi😉

    Buon appetito e alla prossima ricetta

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *