Il sugo classico che viene preparato la domenica in gran parte delle case italiane.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gcarne macinata
- 1/4cipolla
- 750 mlpassata di pomodoro
- sale
- olio extravergine d’oliva
- basilico
Preparazione
In una casseruola fate soffriggere 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva con la cipolla. Aggiungete il macinato di carne e fate rosolare, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco basso per un’oretta.
Con questo sugo potrete condire il formato e il tipo di pasta che più vi piace… io oggi ho condito gli gnocchi😉
Buon appetito e alla prossima ricetta
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!