Rose di patate

Le rose di patate sono un contorno semplice e buono. Sono facili da realizzare a patto che abbiate un’affettatutto a forma di cono… (io l’ho acquistata nei magazzini  Maurys a 0,99 centesimi)!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 4 Patate (di medie dimensioni)
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Sbucciate le patate, lavatele e affettatele con l’affettatrice a cono.

    Sistemate le patate su una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta con olio dandogli la forma di roselline. Ricopritele con un pizzico di sale e pepe e un filo di olio extravergine di oliva.

    Infornate a 200° C per una mezz’oretta.

    Servite le patate calde.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *