Le rose di patate sono un contorno semplice e buono. Sono facili da realizzare a patto che abbiate un’affettatutto a forma di cono… (io l’ho acquistata nei magazzini Maurys a 0,99 centesimi)!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
4 Patate (di medie dimensioni)
-
Sale
-
Pepe
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Sbucciate le patate, lavatele e affettatele con l’affettatrice a cono.
Sistemate le patate su una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta con olio dandogli la forma di roselline. Ricopritele con un pizzico di sale e pepe e un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate a 200° C per una mezz’oretta.
Servite le patate calde.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!