Bistecca alla piastra

La bistecca alla piastra è molto semplice da realizzare, basta usare dei piccoli accorgimenti, quali un buon taglio di carne,  meglio se un po’ grassa, perché aiuta a mantenere la carne tenera e ricca di sapore.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 2 fette bistecche costa
  • Rosmarino
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Disponete le fette di carne in una ciotola larga.

    Preparate un mix battuto con olio, pepe e rosmarino e coprite le fette di carne.

    Lasciatele macerare per un paio di ore.

  2. Fate riscaldare una piastra a fiamma alta e quando sarà ben calda disponetevi le fette di carne.

  3. Lasciatele cuocere per pochi minuti su entrambi i lati, rigirandole una sola volta.

    Salate e servite la carne calda.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *