Salmone con salsa allo yogurt

Il salmone con salsa allo yogurt è un secondo veloce da realizzare e di gran gusto. La salsa allo yogurt da al piatto un sapore delicato che si sposa bene con il sapore caratteristico del salmone. Ho impreziosito il piatto con fiori secchi per dare un tocco chic alla pietanza.
Con un pizzico di polvere fatata….

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettesalmone
  • 100 gyogurt greco (Fage)
  • 1 cucchiaiolatte
  • q.b.erbe aromatiche (Erba cipollina, timo, rosmarino)
  • 1/2scalogno
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale pepe
  • 1/2limone (Succo)

Preparazione

  1. Lavare accuratamente i tranci di salmone. Insaporli con sale e pepe. Posizionarli in una teglia e cuocerli in forno caldo a 200° per 20 minuti.

    In una ciotola stemperare lo yogurt con il latte. Aggiungere le erbe aromatiche, il sale, il pepe, il limone e lo scalogno tritato. Far riposare il composto per 15 minuti in frigo.

    A cottura ultimata impiattare il salmone e guarnirlo con la salsa allo yogurt.

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