Rotolo di frittata

Questa ricetta è molto versatile sia per una colazione sostanziosa sia per una cena sfiziosa. Può essere consumata fredda e arricchiate con qualsiasi ingrediente. Io l’ho preparata aggiungendo peperoni e cipolla cotti al forno. 




INGREDIENTI (per 6 persone):

  • 6 uova
  • Sale e pepe q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Peperoni e cipolle cotte al forno o altri ingredienti 

PROCEDIMENTO:
Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con una frusta aggiungendo sale, pepe e parmigiano. Mettere gli altri ingredienti freddi e mescolare. Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio e versare un mestolo di composto in modo da formare una frittata molto sottile. Una volta cotta arrorotolarla su se stessa e posizionarla al centro della padella. A questo punto mettere un altro po’ di composto e quando è cotto arrotolarlo alla frittata precedente. Continuare allo stesso modo fino alla fine del composto. Cuocere per altri 5 minuti con il coperchio. Arrotolare nella carta da forno e farla raffreddare. Tagliare a fette e gustarla.