La torta di mele invisibile è un dolce ricco di mele, molto succoso e morbido. La. particolarità di questo dolce è nel modo in cui le mele vengono tagliate, con la mandolina e molto sottili. Una volta assaggiata ve ne innamorerete.
Con un pizzico di polvere fatata….
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare accuratamente le mele, privarle del torsolo, sbucciarle e tagliarle molto sottili con la mandolina. Immergerle in una ciotola con acqua in modo da non farle annerire.
In una ciotola montare con uno sbattitore elettrico l’uovo e lo zucchero fino a quando il composto non diventa bianco e spumoso. Aggiungere a filo il latte e l’olio e continuare a sbattere per qualche minuto. Amalgamare il composto con la farina setacciata ed il lievito. A questo punto si possono aggiungere le mele asciugate, mescolando le bene nell’impasto.
Versare il composto in una teglia imburrata di infarinata di 18 cm di diametro livellando la superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
Servire il dolce con una spolverata di zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni