Pancake proteici alla banana

Per iniziare bene la giornata cosa mangiare se non gustosi pancake? Ormai è qualche anno che la mattina faccio colazione così ma rigorosamente con pancake proteici. Ne ho provate tante versioni con tante farciture, sono veloci e fanno bene. Sono un ottima fonte di proteine, perfetti sia per gli sportivi ma anche per chi vuole concedersi una gustosa e sana colazione.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Banane (piccole mature)
  • 50 gAlbumi
  • 90 gFarina di avena
  • 4 gLievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainoDolcificante
  • q.b.Olio di cocco

Preparazione

  1. Per preparare i nostri pancake proteici alle banane, iniziamo sbucciando le banane e schiacciando la loro polpa con una forchetta in una ciotola.

    Aggiungiamo gli albumi (io uso quelli in brick che potete trovare al supermercato). Mescoliamo.

    Unire la farina d’avena, continuando a mescolare, il lievito e un cucchiaino di dolcificante.

    Sciogliamo mezzo cucchiaino di olio di cocco in un padellino. Versiamo un cucchiaio del nostro impasto, lasciamo cuocere per circa un paio di minuti quindi giriamoli e lasciamoli cuocere ancora qualche minuto, fino a doratura.

    I nostri pancake sono pronti.

Potete preparare i vostri pancake anche la sera prima.

2,5 / 5
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