Barrette cioccolato, fiocchi di avena e semi di chia

Questa ricetta delle barrette con banana, cioccolato, fiocchi di avena e semi di chia sono un ottima alternativa alle barrette proteiche che trovate già pronte. Sono facilissime da fare e superbuone. Ideali per la vostra colazione e per i vostri spuntini dolci.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 barrette

  • 2Banane (mature)
  • 180 gFiocchi di avena
  • 15 gSemi di chia
  • 200 gCioccolato fondente

Preparazione

  1. Per preparare le vostre barrette cioccolato, avena e semi di chia, iniziate schiacciando le banane mature in una ciotola.

    Unite i fiocchi di avena e i semi di chia continuando a mescolare.

    Versate il composto in una teglia rivestita con carta forno ed infornate a 180 gradi per 30 minuti.

    Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente.

    Passato il tempo di cottura, versate la cioccolata fondente sulla maxi barretta. Fate raffreddare in modo che la cioccolata si solidifichi.

    Ricavatene 10 barrette e buon appetito!!!

1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Gyoza di gamberi Successivo Piadina all'olio