Budino allo skyr e cocco

Quante volte mi capita di avere voglia di dolce a fine pasto!!! Ma per rimanere attenti a calorie, proteine e tutte cose di diete cerco di scegliere spesso un dolce non troppo calorico ma comunque gustoso. Il budino allo skyr è perfetto…provare per credere!!!

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 bicchieri

  • 240 gSkyr (bianco magro)
  • 60 mlLatte
  • 1 foglioGelatina
  • 2 cucchiaiCocco rapè
  • Cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainoDolcificante

Preparazione

  1. Per preparare il budino allo skyr, mettete a bagno un foglio di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.

    Scaldate il latte, aggiungete il foglio di gelatina ben strizzato e mescolate facendo scogliere completamente la gelatina.

    Unite lo skyr bianco, il cocco rapè ed il latte e montate con le fruste elettriche qualche minuto.

    Versate in due ciotole e lasciate riposare in frigorifero.

    Al momento di consumarlo spolverate con del cacao amaro e buon appetito!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Ravioli ricotta e spinaci Successivo Gyoza di gamberi