Quante volte mi capita di avere voglia di dolce a fine pasto!!! Ma per rimanere attenti a calorie, proteine e tutte cose di diete cerco di scegliere spesso un dolce non troppo calorico ma comunque gustoso. Il budino allo skyr è perfetto…provare per credere!!!
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 bicchieri
- 240 gSkyr (bianco magro)
- 60 mlLatte
- 1 foglioGelatina
- 2 cucchiaiCocco rapè
- Cacao amaro in polvere
- 1 cucchiainoDolcificante
Preparazione
Per preparare il budino allo skyr, mettete a bagno un foglio di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Scaldate il latte, aggiungete il foglio di gelatina ben strizzato e mescolate facendo scogliere completamente la gelatina.
Unite lo skyr bianco, il cocco rapè ed il latte e montate con le fruste elettriche qualche minuto.
Versate in due ciotole e lasciate riposare in frigorifero.
Al momento di consumarlo spolverate con del cacao amaro e buon appetito!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!