SPAGHETTI AL TONNO fresco

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gspaghetti
  • sale,peperoncino,prezzemolo (q.b)
  • 1 spicchioaglio
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 120 gtonno fresco
  • 200 gpomodorini ciliegino
  • pepe (q.b)

Strumenti

  • Padella
  • Pentola

Preparazione

  1. Tagliate il tonno a striscioline e poi a cubetti di circa un paio di centimetri . Poi condite con sale, pepe e olio.

  2. Lasciate in disparte ad insaporire . Nel frattempo lavate, asciugate e dividete a metà i pomodorini .

    Sbucciate l’aglio e spostatevi ai fornelli. Mettete sul fuoco una padella insieme all’olio, tuffate aglio e peperoncino e soffriggete per 5 minuti a fuoco dolce . Adesso aggiungete i pomodori .

  3. A meta’ cottura dei pomodorini,aggiungete il tonno e amalgamate. Cuocete la pasta in acqua bollente e salata . Quando manca poco alla fine della cottura eliminate l’aglio  e scolate la pasta direttamente nel condimento; aggiungete un po’ d’acqua di cottura al bisogno.

  4. Aggiungete il prezzemolo ,amalgamate il tutto e quando la pasta sara’ cotta , servite. BUON APPETITO!

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