MOZZARELLE IN CARROZZA

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 sandwich
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gmozzarella a fettine
  • 200 gprosciutto cotto
  • 8fette di pancarrè (circa)
  • olio di girasole (q.b)
  • 2uova
  • pepe,sale (q.b)
  • pangrattato (q.b)

Strumenti

  • 3 Piatti
  • Padella per friggere

Preparazione

  1.  Eliminate i bordi dalle fette di pancarrè e disponete su metà di esse la mozzarella e i prosciutto.

  2. Chiudete con un’altra fetta e premete leggermente i bordi .

  3. Infarinate ogni triangolo passatelo nell’uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato .Ripetete questo passaggio 2 volte per sandwich. Inoltre ricordatevi di salare e pepare un po’ sia l’uovo che la farina o il pangrattato.

  4. Fate scaldare due dita d’olio in una padella e, quando sarà caldo, friggeteli finché non saranno ben dorati. Una volta fritti, adagiateli su carta assorbente così da eliminare l’unto in eccesso e serviteli ancora fumanti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.