Pizza veloce salsiccia funghi e provola

Una pizza irresistibile con salsiccia, funghi e provola, preparata in meno di 60 minuti!

Segui i passaggi semplici e preparati a deliziare il palato con un tripudio di sapori.

Se ami la pizza dai un’occhiata anche a queste ricette:

Pizza veloce salsiccia funghi e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta per la pizza
350 g salsiccia (io pollo e tacchino)
600 g funghi surgelati
q.b. sale fino
q.b. olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
200 g provola

Passaggi

Taglia la salsiccia a tocchetti e cuocila in padella con un filo d’olio, finché non è dorata. Nel frattempo, in un’altra padella prepara i funghi con aglio, olio e sale.

Fai raffreddare il tutto.

Successivamente accendi il forno a 200°C e lascialo riscaldare mentre prepari gli ingredienti.

Prendi la base per pizza pronta e stendila sulla teglia coperta con carta forno .

Distribuisci uniformemente i pezzetti di salsiccia ed i funghi sulla base della pizza. Aggiungi sopra la provola grattugiata (con una grattugia a fori larghi).

Pizza veloce salsiccia funghi e provola

Cuoci la pizza nel forno preriscaldato per circa 20/22 minuti, o finché la crosta non è dorata, il formaggio fuso e leggermente dorato.

Una volta cotta, lasciala raffreddare per qualche minuto e poi tagliala a fette. Servi calda e goditi la tua deliziosa pizza!

Buon appetito!


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!