Una pizza irresistibile con salsiccia, funghi e provola, preparata in meno di 60 minuti!
Segui i passaggi semplici e preparati a deliziare il palato con un tripudio di sapori.
Se ami la pizza dai un’occhiata anche a queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia la salsiccia a tocchetti e cuocila in padella con un filo d’olio, finché non è dorata. Nel frattempo, in un’altra padella prepara i funghi con aglio, olio e sale.
Fai raffreddare il tutto.
Successivamente accendi il forno a 200°C e lascialo riscaldare mentre prepari gli ingredienti.
Prendi la base per pizza pronta e stendila sulla teglia coperta con carta forno .
Distribuisci uniformemente i pezzetti di salsiccia ed i funghi sulla base della pizza. Aggiungi sopra la provola grattugiata (con una grattugia a fori larghi).
Cuoci la pizza nel forno preriscaldato per circa 20/22 minuti, o finché la crosta non è dorata, il formaggio fuso e leggermente dorato.
Una volta cotta, lasciala raffreddare per qualche minuto e poi tagliala a fette. Servi calda e goditi la tua deliziosa pizza!
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.