Torta tramezzino

La Torta tramezzino è una preparazione semplicissima e veloce che si realizza con pochi ingredienti. Ho voluto realizzare la Torta tramezzino con tre varianti di gusto, ma date spazio alla vostra fantasia con tutti gli ingredienti che più vi piacciono. Vediamo cosa ci occorre e come si prepara la Torta tramezzino.

Torta tramezzino
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 persone

  • 1 confezionepane per tramezzini
  • 600 gformaggio spalmabile
  • 100 gsalmone affumicato
  • 160 gtonno
  • 150 grucola
  • q.b.maionese

Strumenti

  • 1 Frullatore / Mixer

Preparazione

Iniziate la preparazione della Torta tramezzino dalle varie crema che utilizzerete per la farcia. Il procedimento è molto semplice, e va ripetuto per ogni farcia. Inserite dentro il frullatore 200 g d formaggio spalmabile con il tonno ben sgocciolato. Frullate il tutto fino a quando avrete ottenuto una crema omogenea. Se vedete che il tonno rilascia troppo olio aggiungetene un’altro pò ben sgocciolato e frullate ancora. Una volta pronta versatele dentro una ciotola.
  1. Torta tramezzino

    Fate lo stesso procedimento con la crema alla rucola, cioè disponete dentro il contenitore pulito altri 200 g di formaggio spalmabile e la rucola lavata e asciugata. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema.

  2. Torta tramezzino

    Ripetete il procedimento con la crema al salmone, quindi disponete dentro il contenitore del mixer pulito il restante formaggio spalmabile con il salmone affumicato. Frullate il tutto e disponete la crema dentro una ciotola.

  3. A questo punto iniziate l’allestimento della Torta tramezzino prendendo una fetta di pane per tramezzini, disponete una delle crema sulla fetta e spalmate bene. Ricoprite con un’altra fetta di pane e farcite con un’altra crema. Ricoprite con un’altra fetta di pane e su di essa spalmate l’ultima crema. Disponete su di essa la quarta fetta di pane e spalmate la superficie di maionese. Decorate con qualche pomodorino, rucola e fette di cetriolo e lasciate riposare per circa 1 ora in frigorifero prima di servirla.

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